Publikationen Qualitätsmanagement

(Auswahl)

DEWES, T. (1998): Qualitätssicherung in der hofeigenen handwerklichen Verarbeitung. Z. Lebendige Erde, 5, 425-430

DEWES, T. & L. SCHMITT (2000): Qualitätssicherung - warum und für wen? Z. Lebendige Erde, 1, 12-16 (Download PDF, 1 MB)

DEWES, T. (2001): Aspekte der Lebensmittelhygiene. In: Dialog-Partner Agrar-Kultur gGmbH (Hrsg.): Ökologische Milchprodukte und Käse anbieten und verkaufen. Matthaes Verlag, Stuttgart, 169-180

DEWES, T. (2004): Qualität und Lebensmittelsicherheit. Z. Lebendige Erde, 2, 18-21 (Download PDF, 900 KB)

DEWES, T. (2005): Blitz und blank. Hygiene für Hofverarbeiter. Hof Direkt, 6, 44-47 (Download PDF, 1 MB)

DEWES, T. & R. BUSSEMAS (2006): Qualitätsmanagement: Was brauchen wir - was hilft uns? In: Bussemas, R. (Hrsg): Ökologische Schweinehaltung. Bioland Verlags GmbH, Mainz, 68-72 (Download PDF, 800 KB)