Fortbildung und Schulung

Wir führen Seminare, Schulungen, Workshops und Trainings durch, die der Fortbildung und Information der in Lebensmittelbetrieben Tätigen dienen. Dabei legen wir Wert darauf, die Inhalte so zu erarbeiten, dass sie danach eigenverantwortlich umgesetzt und angewendet, und damit in der betrieblichen Praxis wirksam werden können.

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen, zu welchen Themenbereichen wir In-House-Veranstaltungen anbieten und auch regelmäßig neu konzipieren:

  • HACCP: Anwendung, Möglichkeiten und Grenzen
    erfüllt die Anforderungen gemäß EU-VO 852/2004, Kap. 12

  • Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz
    Schulungen mit verschiedenen Schwerpunkten gemäß EU-VO 852/2004 und IfSG §43 (4)

  • Fachkenntnisse aktualisieren und erweitern
    Fortbildungen zu ausgewählten Sachgebieten der Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit