Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Gastronomie, Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung sowie Caterer, beraten wir zu allen Fragen des Qualitäts- und Umweltmanagements. Wird hierfür eine Zertifizierung angestrebt, ebnen wir den Weg dahin.

Für Aufbau und Unterhalt dieser Management-Systeme bieten wir:

  • Gefahrenanalysen und -bewertungen gemäß HACCP

  • Organisation von Eigenkontrollen und -maßnahmen

  • Entwicklung und Pflege der Dokumentation

  • unabhängige Beratung zu Reinigung und Desinfektion

  • Interessenvertretung bei Behörden und Laboren

  • Training in Qualitätsmanagement und der Anwendung von Management-Verfahren

  • Inhouse-Schulung in Lebensmittelhygiene, Infektionsschutz und HACCP

Unser Angebot richtet sich auch an Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, bei denen die Lebensmittelverarbeitung zusätzlich pädagogischen Zwecken dient (z.B. Schulküchen, Schulbauernhöfe usw.)